المقادير
100 جم زيت
200 جم دقيق
400 جم حليب سائل
2 م ش بكنج بودر
م ش فانيليا
5 بيضات
ملح وفلفل اسود وشوي بابريكا
الحشوه
400 جم جبنه فيلادلفيا او اي جبن ابيض تحبي فرنسي
6 حبات فلفل رومي احمر مفروم او ملون
بقدونس مفروم
الطريقه
يوضع الزيت عالنار ويضاف الدقيق ويقلب 10 دقائق ثم اضيفي الحليب مع التقليب
ارفعيه من النار وخليه يبرد شوي ثم اضيفي صفار البيض بالتدريج مع الخفق والفانيليا والبكنج بودروالملح والفلفل الاسود والبابريكا ويضرب البياض ثم يضاف
صبي الخليط في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق او الصينيه الخاصه بالسويسرول
توضع في الفرن حتى تنضج تخرجيها حوالي 30 دقيقه وتوضع على شرشف او قصدير تدهن بخليط الجبن والفلفل والبقدونس وتلف سويسرول ثم توضع في الثلاجه لحين التقديم
بامكانك حشوها جبن كرفت او دجاج بالثوم والكريمه اوسلمون مفروم مع جبن وشبت وعصير ليمونه اي حشوه ترغبين
انتهينا <<<<<<<<< اتمنى تعجبكم